(044) 223 22 33
многоканальный с 9:00 до 21:00
Ваша корзина:
0 шт.
Итого: 0,00 грн.

0 Товар
0,00 грн.




Главная Новости

Тарифы Интертелеком

Оборудование

Текстовый блок

Новости
Беспрецедентное снижение тарифов на прямые городские номера Интертелеком PDF Печать E-mail

Первое сентября 2017 года ознаменовалось не только днем знаний, но и приятной новостью для всех, кто хочет подключить прямой номер CDMA и пользоваться самым защищенным видом мобильной связи. В момент, когда многое дорожает, когда операторы GSM не перестают поднимать стоимость своих услуг, оператор Интертелеком выходит с предложением, ясно говорящим, что и на этом фоне может быть праздник.

Итак, если до 1 сентября 2017 г, минимальный и самый популярный тариф с прямым городским номером обходился 30 грн. в месяц, то теперь в пакете “Розмовляй 25” абонплата снизилась на 5 грн. То же произошло и с другими тарифами, теперь абонент вместо 50 грн. платит 40, в тарифе “Розмовляй 40”, при этом получая те же 100 мин. на межгород и мобильную связь. Вместо 90 грн/мес, которые платились в тарифе 3G смартфон M, теперь достаточно вносить 70, при этом получая 180 мин. на других операторов по Украине.

Так же стоит напомнить, что во всех тарифах присутствует безлимитный Интернет-трафик, часть из которого получает абонент на скорости 3G, причем даже в самом скромном “Розмовляй 25” его дается 1000 Мб, а в “Розмовляй 70” пользователь получает 6000 Мб, которые практически не расходуются при среднестатистическом использовании.

Стоит обратить внимание, что покрытие 3G Интертелеком  на сегодняшний день и в обозримом будущем остатется самым большим в Украине, а это значит, что мобильная связь CDMA дает возможности не только без ограничений использовать прямой городской номер, но делать это эффективней с помощью современных технологий получения информации.

Так же оператор изменил тарифную политику в отношении мобильной нумерации, привлекая абонентов безлимитом внутри сети и достойным количеством минут на другие сети. Теперь те же тарифы “Розмовляй 25”, “Розмовляй 40”, “Розмовляй 70”, “Розмовляй 399”, можно подключать без документов на мобильную нумерацию 094, что вполне может заставить задуматься многих абонентов GSM, зажатых тискам постоянного удорожания, а так же не всегда корректного биллинга со стороны операторов.

Что касается последнего из перечисленных тарифов - “Розмовляй 399”, то он, конечно, рассчитан на активное бизнес-общение, где есть необходимость большого количества звонков на межгород и других операторов. Но при этом за 399 грн/мес предоставляется 1500 таких минут, а 3G трафик можно использовать без всяких ограничений.

01.09.2017